Страстная Кудрявцева бросила работу и дочь

Страстная Кудрявцева бросила работу и дочь
Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая программы "Секрет на миллион" укатила из России с молодым

Лера Кудрявцева, которая как-то призналась, что давно испытывает некую страсть, оставила телевидение, дочь и отправилась за границу, о чем стало известно из соцсети, куда блондинка выложила целую фотосессию. Однако поклонникам беспокоиться не о чем: разлука ведущей программы "Секрет на миллион" с коллегами, зрителями и наследницей временна, ведь это всего лишь ее короткий отдых с любимым мужем – хоккеистом Игорем Макаровым, ради которого она нашла пробел в очень плотном рабочем графике.  

Отпуск звезда проводит в экскурсиях по столице Италии. "Город, куда хочется приезжать постоянно и любоваться архитектурой, искусством, красотой", – описала звезда место, где находится. И уточнила, что это Рим.  

Подписчики бурно отреагировали на публикацию. Многие желали "очень красивой паре" хорошего отдыха, порадовавшись за телеведущую и хоккеиста, восхищались и шутили: "Какие крутые!", "Фотографии такие домашние, уютные! Так и веет от вашей пары теплом и любовью", "Красота", "Умнички!", "Необыкновенные!", "Вы классные", "Лера, железный конь надоел, к живому коню притянуло", "Вы такая красивая девушка! Всегда выглядите отлично!"  

Дамы, заметили, что супруги не взяли маленькую дочку в это путешествие, и спросили: "Лера, а Машуня с кем?", "А где ваша маленькая принцесса", на что последовал отчет, что девочка осталась "с няней".

Некоторое время назад Лера Кудрявцева дала понять, какие отношения ее связывают с певцом Сергеем Лазаревым, а тот раскрыл ей пикантные тайны. До этого звезду экрана подвел наряд – поклонники назвали его траурным и отыскали недостатки в фигуре блондинки.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей