Экс-солистка "Серебра" показала выросшую грудь

Экс-солистка "Серебра" показала выросшую грудь
Катя Кищук. Фото: instagram.com/kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk
Певица открыла шикарное декольте

Катю Кищук поклонники заподозрили в пластике. Все из-за новой фотографии, на которой бывшая солистка группы "Серебро" показывает бюст. В Инстаграм решили, что на этом снимке он выглядит больше, чем на других. Секрет выросшей груди пользователи видят в имплантах или лифчике, который приподнял ее.

Изменившаяся прелесть не смущает подписчиков артистки в социальных сетях. Им певица кажется такой же привлекательной и сексуальной, как прежде.

 "А какая-то дикая кошка?", "Мама мия, зайчик, ты отпад", "Как всегда божественна", "Подушки безопасности", "Это импланты, не ведитесь", "Им тесно, бедные глаза...", "Грудь твоя, не обманывай", "Им там тесно", "Грудь – огонь", "Что за магия груди, раньше были меньше", "Зачем такой пушап", "Грудь стала большая", – высказались комментаторы фото экс-солистки "Серебра". 

Девушка пела в группе с 2016-го по 2019 год. После ухода от Максима Фадеева она записала музыкальный альбом, но поклонников, видимо, больше интересуют ее пикантные фотографии.

В Инстаграм Катя Кищук регулярно показывается в сексуальных образах, чем вызывает бурную реакцию подписчиков. Однажды певица снялась голой в блестках, а ранее позировала в одних коротких сапогах с изображением долларов.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
а сиськи, сиськи где?
там, где должны быть
Гость
а сиськи, сиськи где?
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей