Молодая жена Петросяна спряталась после слухов о рождении ребенка

Молодая жена Петросяна спряталась после слухов о рождении ребенка
Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Супруга юмориста резко отреагировала на сообщения о появлении первенца

В интернете продолжают обсуждать новость о том, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями. Девушка, которая, по информации журналистов, стала женой сатирика в конце прошлого года, резко отреагировала на сообщения СМИ – она спряталась от многочисленных вопросов, ограничив возможность комментировать свои фотографии в "Инстаграм.

Прямо звезда не стала отрицать появление малыша, только отметила, что об этом говорят уже несколько лет. Она считает, что у всех, распространяющих новость о рождении ребенка, есть "коронавирус головного мозга".

Поздравить Евгения Петросяна решила Елена Воробей. Звезда "Аншлага" призналась, что не знает, правдивы ли слухи, однако искренне желает счастье семье коллеги по сцене, которого любит.

Юмористка вспоминает, что видела молодую жену знаменитого артиста осенью, тогда признаков беременности она не заметила. Что не удивительно, ведь малыша якобы родила суррогатная мать.

Воробей добавляет, что с восхищением относится к нестандартным парам. Звезда "Аншлага" считает, что люди заслуживают счастья независимо от возраста, добавляет "Собеседник". 

Напомним, по информации источников, 13 марта в Дубае у Петросяна и его супруги родился мальчик. Ребенок, если он действительно появился на свет, станет первым для девушки и вторым для сатирика – от первого брака у него есть дочь Викторина

Ранее "Утро" писало о том, что жизнь Евгения Петросяна скоро изменится – у него будет свадьба и появится наследник. Ходили также слухи, что помощница артиста может родить ему двойню

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей