Тайный диагноз Началовой выдали спустя год после смерти

Тайный диагноз Началовой выдали спустя год после смерти
Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
У певицы были проблемы с кожей

Примерно год назад ушла из жизни Юлия Началова. Артистка перед смертью боролась сразу с несколькими заболеваниями, но одно из них до сих пор скрывалось. Подруга знаменитости решила назвать ранее неизвестную болезнь звезды.

В последние годы тело Началовой покрывалось красными пятнами. Тогда врачи и поставили диагноз "псориаз". Артистка всячески боролась с хроническим недугом, который очень повлиял на ее психологическое состояние.

По словам приятельницы, знаменитость переживала, что вынуждена прятать тело в закрытые наряды. Однако из-за этого возникали другие неудобства: в плотных закрытых костюмах, в которых она должна была выступать, Юлия начинала потеть, из-за чего появлялись неприятные ощущения.

Началова пыталась бороться с псориазом. Она сидела на диетах, обращалась к народным методам, но проблема не уходила, рассказала подруга певицы "Собеседнику".

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Сначала звезде стало плохо из-за обострившейся подагры и диабета, затем у нее появился отек легких и мозга, что привело к сердечной недостаточности, а затем к смерти.

Ранее "Утро" писало о предсмертном видео с Юлией Началовой.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Александр
Опять пурга! От псориаза еще никто не умирал, хотя он и не излечивается! У Началовой было заболевание более серьезное, чем псориаз или ранка на ноге. Надоели уже со своей брехней!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей