Обнародованы детали последнего романа Юлии Началовой

Обнародованы детали последнего романа Юлии Началовой
Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Журналисты выяснили, зачем артистка встречалась с судьей

Казалось, что в личной жизни Юлии Началовой  в последние годы все было прекрасно – она была в отношениях с Вячеславом Кудрей. Вместе они появлялись на публике и строили планы на будущее, но свои коррективы внесла болезнь певицы. Однако журналисты придерживаются другого мнения. По их данным, артистка и судья только изображали чувства.

Мотив для такого пиар-хода у пары был, как утверждает репортеры. По их мнению, судья наслаждался вниманием камер и появившейся популярностью, а Началова хотела выиграть суд, где ее противником был экс-возлюбленным. Процесс, как выяснили СМИ, перенесли в Нижний Новгород, где у знаменитости было больше шансов выиграть.

Друзья певицы сразу же после похорон заговорили о том, что никакой любви между Кудрей и Началовой не было. И назвали этот роман  просто грамотным пиаром и способом привлечь к себе больше внимания, дополняет "Дни.ру".

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 г. в Москве. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, также у звезды был отек легких и мозга. Артистка при жизни страдала от нескольких заболеваний.

Ранее "Утро.ру" писало о наркоклинике, где лежала Юлия Началова. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей