На бойца ММА напали с пистолетом

Трое неизвестных в ночь на субботу напали на чемпиона мира по боевому самбо на юге Москвы возле его дома, пустив в ход травматический пистолет и бейсбольную биту. Мирзаев госпитализирован

На юге Москвы ночью неизвестные избили и ранили из травматического пистолета бойца смешанных единоборств, чемпиона мира по боевому самбо Расула Мирзаева. Об этом сообщает ТАСС.

Расул Мирзаев. Фото: "Комсомольская правда" / Russian Look

"Трое неизвестных напали на Мирзаева на улице Восточная сегодня около 02:00 мск. Злоумышленники избили и ранили из травматического пистолета спортсмена, после чего скрылись. Пострадавший госпитализирован", - сказал источник в правоохранительных органах.

"МК" уточняет, что нападавшие подкараулили Мирзаева у его подъезда, выстрелили в лицо, а затем избили бейсбольной битой.

По информации Life, борец смог отбиться от вооруженных нападающих.

В пресс-службе полиции факт нападения на мужчину на улице Восточная подтвердили, добавив, что по данному факту проводится проверка.

Полиция принимает меры к розыску и задержанию нападавших.

Расул Мирзаев в 2012 году был осужден за убийство по неосторожности студента Ивана Агафонова. Первоначально борца обвиняли по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего", но затем переквалифицировали ее на "Причинение смерти по неосторожности".

Мирзаеву было назначено наказание в виде двух лет ограничения свободы. При этом ему зачли в качестве наказания время, проведенное в СИЗО, и он был освобожден прямо в зале суда.

Вскоре после этого Мирзаев вернулся в спорт и завоевал еще несколько титулов. Первое поражение в карьере он потерпел в ноябре 2016 года от Левана Макашвили на турнире Fights Nights Global 54.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...