По Москве проехали раритеты

В столичном регионе состоялось динамичное и красочное ралли на различных автомобилях прошлого века. В нем участвовали более 30 машин, причем первым в очереди стоял автомобиль, которому исполнилось 100 лет

Москву заполонили зомби и вампиры

ВДНХ на три дня стала территорией, где обитают самые фантастические сущности: в Москве проходит очередной фестиваль коспея Moscow Comic Convention 2017

Повод для гордости

Ресторан Ruski занимает весь 85-й этаж башни «Око». Многие блюда в его меню, хоть и сделанные с опорой на русские гастрономические традиции, исполнены в стилистике Nordic cuisine

Полный бао

Bao+Bar имеет все шансы стать по-настоящему трендовым заведением. Прежде всего здесь очень вкусно. Вдобавок подают большие порции. При этом каким-то чудом удается держать среднюю цену ниже тысячи рублей

Специальное место

Меню в Spices получилось небольшое, но очень разноплановое - от закусок до десертов. И, разумеется, в каждом блюде есть своя изюминка, или, если угодно, "перчинка"

Редкое место

Крохотный бар Winil на задворках рядом с Зубовским бульваром стал проектом, который самим фактом своего существования задает определенную планку на эногастрономической карте Москвы

Отобедать на Поварской

Последние пару десятков лет ресторанная жизнь в Москве бьет через край. Ежегодно открываются и закрываются сотни совершенно разноформатных заведений. Следов советского общепита сегодня почти не осталось

Классика в новом формате

Малоприметное с виду заведение Le Restaurant на 2-й Звенигородской улице в Москве отличается стабильным качеством блюд, помноженным на гурманскую утонченность

Нескучно готовить и есть с аппетитом

Новый проект звездного шеф-повара Владимира Мухина - "Техникум" - ориентирован на понятную и демократичную, при этом небанальную, достаточно просто, но вкусно сделанную еду, которую вдобавок быстро приносят

Новости партнеров

Загрузка...