ЦБ:
USD
57,65
EUR
69,07
Присоединяйтесь
Новости партнеров
Статьи

Новые тренды на российском рынке: что такое venue

В русском языке появляются все новые слова, смысл которых не всегда понятен обывателю. Зачастую за ними скрывается нечто приятное и хорошо знакомое, как, например, за словом venue

По Москве проехали раритеты

В столичном регионе состоялось динамичное и красочное ралли на различных автомобилях прошлого века

С чем сочетать наручные часы

Для дам часы – это, в первую очередь, стильный аксессуар, и уже потом жизненная необходимость

Москву заполонили зомби и вампиры

ВДНХ на три дня стала территорией, где обитают самые фантастические сущности

Выставка Intercharm открыла свои двери

Мероприятие сочетает экспозицию и программу профессиональных мероприятий

Повод для гордости

Многие блюда в меню Ruski сделаны с опорой на русские гастрономические традиции и исполнены в стилистике Nordic cuisine

Полный бао

Bao+Bar имеет все шансы стать по-настоящему трендовым заведением. Здесь вкусно, много и недорого

Специальное место

В каждом блюде небольшого, но разнопланового меню в Spices есть своя изюминка, или, если угодно, "перчинка"

Еда с правильным акцентом

Грузинских ресторанов в столице множество, но найти заведение с изюминкой непросто

Редкое место

Крохотный бар Winil рядом с Зубовским бульваром задает определенную планку на эногастрономической карте Москвы

Отобедать на Поварской

Последние пару десятков лет ресторанная жизнь в Москве бьет через край

Еще немного лета

Столичные рестораторы по своей воле раздвигают временные границы, чтобы побаловать своих гостей

Классика в новом формате

Московский Le Restaurant отличается стабильным качеством блюд, помноженным на гурманскую утонченность

Нескучно готовить и есть с аппетитом

Новый проект звездного шеф-повара Владимира Мухина - "Техникум" - позиционируется как гастробистро

Гастротурне под стук колес

На Киевском вокзале появилась возможность путешествовать по Европе в гастрономическом формате
Новости партнеров