Гузееву изуродовали на передаче

Страшная месть: выскочку-Гузееву изуродовали
Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Ведущая "Давай поженимся" явилась на программу в странном виде

Лариса Гузеева удивила поклонников новым нарядом. Она появилась на передаче в платье, которое напоминало мешок. Просмотрев выпуск передачи, зрители буквально взбесились.

Они возмущались и язвили:

"Чудо-рукава – чтобы скрыть "гренадерские плечи"... Гузеева и вправду – самая нелепо одевающаяся известная личность из всех. Сколько ни видела ее "образов" – один нелепее другого...", "Рукава со штанами перепутали?", "У Гузи новый имидж: мешок, чудо-рукава и 3 брошки", "На Ларисе пародия на платье, не спасают даже елочные украшения", "Гузя, где ты этот костюм достала? Картошку там хранила??? Мешок надела".

Не обошли ядовитые критики и непростой характер и поведение Ларисы, которая может не только дать резкий отпор недоброжелателям, но и грубо обозвать коллег. "Сдала наша Лариса, еще и язва по характеру", "Обратите внимание на высокомерно злое выражение ее лица!..", "Гузеева садо-мазо-бабкой по вызову подрабатывает на телефоне!", "Ее "творчество" + прилипшая, как вторая кожа уже, маска сплетницы-свахи-всезнайки всея Руси", – написали злопыхатели.

 

 

Ранее Лариса Гузеева показалась в белом костюме, который многим напомнил пижаму. До этого ее назвали "тетей из села" за странный наряд и разнесли за модную одежду.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей