Китай обречен купить Су-57

Китай обречен купить Су-57
Фото: Марина Лысцева/ТАСС
Конструкторам Поднебесной нужны российские двигатели, как воздух

Китай, в конце концов, купит Су-57 несмотря на недавнюю аварию, так как самолет ему нужен в научно-исследовательских целях.

Такую версию выдвинул журнал The National Interest, проанализировав возможности китайских истребителей. По его мнению, после покупки Су-35С приобретение Су-57 вполне логично, так как это самолет уже на ступень выше.

Кроме того, Китаю просто необходимы технологии двигателестроения, потому что пока Пекин не может создать собственные конкурентоспособные турбины и вынужден довольствоваться российскими.

Особенно китайцев интересует двигатель второго этапа "Изделие 30", о котором пока известно не так много, кроме его какой-то совсем потрясающей экономичности. Очевидно, что Пекину не достанется истребитель с таким двигателем, если он не купит Су-57Э с АЛ-41Ф1.

Кстати, интересует китайцев и "Изделие 20" или АЛ-41Ф. Этот советский двигатель готовили для МиГ-1.44, он мощнее тех, которые сейчас стоят на Су-57.

В ходе испытаний было доказано, что "двадцатка" удовлетворяет всем требованиям для двигателя пятого поколения – легкий, экономичный, надежный, и главное, позволяет развивать сверхзвуковую скорость без использования форсажа. Китай заплатил бы огромные деньги, чтобы получить этот двигатель. Но возможно, теперь придется покупать Су-57.

По мнению NI, Су-57 может прекрасно сосуществовать в ВВС НОАК вместе с J-20, так как эти истребители призваны выполнять абсолютно разные задачи.

J-20 превосходит Су-57 в стелс-технологиях, однако российский истребитель более маневренный и мощный, поэтому лучше подходит для завоевания превосходства в воздухе.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А с воздухом Россия передаст второй коронавирус!
гость
Россия уже приготовила новую вирусную атаку на Китай! Ждите!
короновирус возвращается домой ДВ и Забайкалье уже воюет с ним
гость
он, Китай, на свои самолеты заказывает движки у Мотор Сич, не даром США всполошилась. да и Рогозин сам признал, что российские батуты уступают украинским двигателям как в авиации так и в ракетостроении. не даром нынче так популярен ракетопад и самолетобух. на россии.руко***пость она такая это не понты с мультиками производить. а т50 которых три штуки и те практически не летают Китаю нужен как пример того как не надо строить
Гость
бревно летающее т50 китаю обсолютно не нужно, отстает от ехнологий лет на 30ть, j37 у китая разрабатывается, ещё круче по технологии... так что всё ещё сюрпризо
Гость
Рф сделает большую ошибку продав Китаю су 57э , так как это страна воров, и тем более представляет опасность России, Но жадность чиновников из Кремля Китай знает, и потому и купят все технологии по су 57 за большие деньги. Китайцы знают , что чиновники рф продажны и не переживают что им ВСЁ достанется секреты по двигателям и самолету!!!!
Night
Вы сперва для себя купите хороняки.))))))
Гость
С начало пусть создадут этот пупер су 57 и движок на него.
Гость
То есть они до сих пор не купили, потому что ждут новый двигатель? Все остальное их не интересует?
Гость
Только Китай сам разрабатыет уже 2 самолёт, 5го поколение! Так что расход...
Гость
Россия уже приготовила новую вирусную атаку на Китай! Ждите!
1 2
новости партнеров
Загрузка...
По теме

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей