Леонтьев умрет на сцене

Леонтьев умрет на сцене
Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look
Бедность и одиночество певцу не грозят, но со здоровьем у него проблемы

Известного российского исполнителя в последнее время не так часто можно увидеть на концертах. Как проходит жизнь Валерия Леонтьева и что ждет его в будущем, рассказала "Утру" таролог и ясновидящая Галина Янко.

По ее словам, он и сцена – единое целое. До конца своих дней певец будет выступать и радовать нас своим творчеством.

Леонтьев постоянно будет совершенствоваться и украшать свои шоу новыми идеями и красивыми яркими декорациями и светоэффектами. Очень скоро он будет делать новую постановку, и его ждет ошеломляющей успех и гастроли с этим театрализованным представлением.

Что касается здоровья, то в целом Леонтьев – долгожитель, сообщила ясновидящая. В последнее время его беспокоят головные боли и скачки давления. Нужно быть аккуратнее и лучше обратиться вовремя к врачу. Также возможны проблемы с горлом. Но все решается на уровне простого лечения.

Рядом с Леонтьевым есть женщина, с которой он будет всю оставшуюся жизнь, заявила гадалка. Он полностью понимает ее, и у них царит гармония. Он ей и друг, и поддержка, и советчик во многих вопросах.

Жизненные весы певца стоят стабильно. Иногда одна чаша опускается, но это больше вследствие проблем по здоровью, нежели по финансам, отметила Янко.

В плане материального достатка у него все отлично: дух богатства всегда идет вместе с ним. В ближайшее время он захочет развить еще какой-то бизнес, но не уверен, стоит ли начинать, сказала ясновидящая.

Есть у артиста дом за границей. Раньше он хотел уехать, чтобы жить там, но не постоянно, хотя большую часть времени хотел проводить там. Но ситуация изменилась – певец решил, что в России ему более комфортно, пояснила гадалка.

Счастливый день для Валерия Леонтьева – четверг. Все свои начинания и какие-то крупные дела лучше ему проводить в этот день, пояснила Галина Янко.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей