Заворотнюк оставили без поддержки из-за родни

Заворотнюк бросили без помощи из-за родни
Анастасия Заворотнюк. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Звезда сериала "Моя прекрасная няня" стала терять подписчиков

Поклонники Анастасии Заворотнюк стремительно отписываются от аккаунта поддержки актрисы в Инстаграм. Это происходит из-за отсутствия новостей о здоровье актрисы.

Ежедневно эта страница звезды сериала "Моя прекрасная няня" теряет около 500 подписчиков, сообщают "7дней". На ней появляются лишь архивные фото, а последний пост был опубликован почти две недели назад.

Журналисты предположили, что поклонники сдались и потеряли интерес к актрисе из-за того, что родственники скрывают данные о ее здоровье. По их словам, достоверная информация спасла бы популярность страницы.

"Почему тишина? Какие последние новости?", "Невыносимо уже от этой тишины, как себя чувствует Настя?",

– написали в комментариях аккаунта поддержки.

Однако самые преданные фанаты Заворотнюк остаются с нею и желают ей скорейшего выздоровления: "Искренне желаем Анастасии здравия и мужества!", "Настенька, наша любимая Настенька, выздоравливайте!", "Здоровья Анастасии! Вы молодцы, делаете все правильно! Мы с вами и поддерживаем вас во всем!"

Печальные новости о состоянии Анастасии появились летом – у актрисы обнаружили рак мозга. Близкие звезды долгое время скрывали подробности болезни, из-за чего поползли нехорошие  слухи. Осенью стало известно, что Заворотнюк перенесла операцию, ее самочувствие улучшилось.

В декабре заговорили о том, что Заворотнюк парализовало: якобы правая часть ее тела обездвижена из-за опухоли в левом полушарии мозга. Некоторые пользователи Сети же считают, что актриса вовсе ничем не болеет и лишь зарабатывает деньги на новостях о своем состоянии.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мне жаль и Настю и семью... Когда болела мама нельзя было по улице пройти спокойно, всех интересовал вопрос : Что с ней? А у меня в душе была такая боль, было столько проблем, выть волком хотелось........ и уж никак не беседы вести о её болезни!!! Мамы нет 20 лет.Больно. А многие из тех, любопытных давным давно её забыли, им то пофиг)))))).Успокойтесь уже, люди.О своих проблемах думайте.А они к вам не лезут.Они решают свои, какие есть.
Гость
Она уже всем насточертела и пошла она к черту. Все мы ходим под богом и все что она заслужила получит сполна.
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей