Нибиру зависла над Россией

Фото: www.globallookpress.com
Пришельцам все труднее прятать "Звезду смерти" от глаз людей в Северном полушарии

Весь 2018-й уфологи утверждали, что совсем скоро планета Х уничтожит Землю. Однако конца света так и не случилось, но конспирологи уверены, что столкновение двух небесных тел непременно произойдет. Просто шумеры несколько ошиблись в расчетах, и Нибиру, если она существует, все-таки разрушит наш дом в 2019-м.

Совсем скоро – в апреле – в Европе состоится секретное совещание, главной темой которого станет защита человечества от инопланетных угроз. Ученые так всполошились из-за того, насколько близко Нибиру подобралась к Земле, что позвали на совет специалистов из Японии и даже Австралии. Хотя в этих регионах "Звезду смерти" не видели.

Впрочем, сначала пришельцы сотрут с поверхности нашей планеты Россию. По крайней мере, об этом говорят последние выводы специалистов. Ведь в 2018-м Нибиру тщательно изучала страну и отечественную ядерную армию: то появлялась над Екатеринбургом, то над Москвой, то в Крыму.

А под конец прошлого года "Звезда смерти" приступила к активной фазе – начала разрушать Камчатку с помощью мощных землетрясений. Уфологи уверяют, что подземные толчки происходят из-за гравитационного воздействия Нибиру, которая постепенно изрешетит Россию и приступит к потоплению других стран. Возможно, следующей целью планеты Х станет Канада, где небесное тело уже не раз замечали. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей