Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в Хасавюрте

        Два боевика уничтожены в ходе спецоперации в дагестанском Хасавюрте. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ РФ по Дагестану.
        "В ходе спецоперации в Хасавюрте убиты два боевика. Их личности установлены. Это жители Хасавюрта - Марид Татаев, 1986 г. рождения, и Анзор Гаджиев, 1983 г. рождения", - уточнили в ФСБ. Татаев являлся директором Хасавюртовского рынка "Восточный".
        "Уничтоженные боевики 28 декабря 2008 г. вместе с двумя своими подельниками, уничтоженными ранее в спецоперациях, совершили покушение на сотрудника Хасавюртовского РОВД Марата Имавова. Ответным огнем милиционер ранил Татаева, который позже в больнице был задержан. В его доме был проведен обыск и обнаружено оружие, однако в 2009 г. суд присяжных его оправдал", - сказал представитель республиканского УФСБ.
        "Спецоперация проводилась совместными силами УФСБ и МВД по Дагестану, в ее ходе легкие ранения получили два милиционера. В настоящее время активная фаза спецоперации завершена, на месте работают следователи", - сообщил представитель ФСБ, отметив, что, по данным правоохранителей, на счету убитых последние покушения на сотрудников милиции и прокуратуры в Хасавюртовском районе Дагестана.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей