ВОЗ накинулась на безответственных москвичей

Жители столицы игнорируют рекомендации по защите от коронавируса

Всемирная организация здравохранения (ВОЗ) накинулась на москвичей и гостей города. Они не соблюдают правила карантина, который ввели, чтобы предотвратить распространение COVID-19. 

Представитель ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович упрекнула ителей мегаполиса в том, что они держаться за руки, гуляют группами по несколько человек и даже не соблюдают дистанцию в два метра. 

"Проехала через Москву, и мне больно. Расстояние два метра люди не соблюдают. Идут три подруги – и вместе, не зная, есть ли у них вирус или нет. Но нельзя так", – посетовала представитель организации, сообщает Телеграм-канал "Раньше всех. ну почти". 

Специалист добавила, что элементарные меры предосторожности соблюдать не обходимо, а лучшек сдать тест на коронавирус и разобраться, заражаены вы или нет. 

Напомним, что в настоящий момент в России от китайской инфекции страдает более 1200 человек. В Москве за последние сутки зафиксировано 114 случаев заболевания. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вячеслав Москва
В России всего 20 % заразились COVID-19 внутри страны, все остальные привезли вирус из-за границы. Так что количество заражённых будет увеличиваться по мере возвращения наших турыстов, а их ещё прибудет тысяч 40-50.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей