Лучше больше работать, чем заниматься сексом

        Согласно данным проведенного недавно опроса, англичане предпочли бы больше времени посвятить работе, чем заниматься сексом. Об этом сообщает Ananova.
        Большинство опрошенных (57%) проводили бы больше времени с семьей, если бы у них была такая возможность. Только один процент опрошенных заявили, что они отправились бы прямиком в спальню. 5% процентов предпочли бы еще немного поработать.
        14% из 500 опрошенных респондентов отметили, что посвятили бы больше времени своим хобби, 8% провели бы его со своим партнером, а 4% потратили бы его на отдых и развлечения. Исследование также показало, что 67% людей хотят делать все с головокружительной скоростью.
        Исследование заказала фирма кабельного телевидения Telewest Broadband. Ее директор-распорядитель Дэвид Хобдэй сказал: "Технический прогресс ускоряет жизнь. Людей все больше заводит темп жизни на скорости 150 км/ч, чем их партнеры. Наш доклад подтверждает, что лихорадочный стиль жизни не представляет проблемы для современных британцев, и разражаемся мы лишь тогда, когда дела делаются недостаточно скоро".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей