Румынские ведьмы ворожат через Интернет

        После вступления Румынии в ЕС местные ведьмы решили, что пора выводить свою деятельность на новый уровень - пропорционально открывающимся перед ними возможностям.
        В частности, в последнее время они массово занялись саморекламой в Сети, привлекая клиентуру онлайн. В Румынии ведьма - официально признанная профессия, владеющие которой дамы имеют право торговать снадобьями, делать привороты и предсказывать будущее.
        Но родной страны им теперь мало: румынские колдуньи намереваются извлечь всю возможную пользу из вступления в Евросоюз. "Мы должны шагать в ногу со временем и использовать современные технологии", - говорят они.
        Одна из самых известных румынских ведьм - Ведьма Родика - даже открыла свой собственный сайт и блог, на котором занимается ежедневным толкованием снов и рассказывает о гадании на картах, а также предлагает свои услуги всем желающим.
        Родика, в частности, смело называет себя "лучшей из лучших ведьм Румынии" и обещает клиентам излечение от импотенции, пьянства, эпилепсии и прочих заболеваний, против которых медицина практически бессильна. "Я делаю снадобья и читаю заклинания, следуя древнему искусству ворожбы, но блог сближает меня с потенциальными клиентами, которые скептически относятся к колдовству, как и многие современные люди", - пишет ведьма. Она также предлагает на продажу обширный ассортимент всяческих зелий - от афродизиаков до "денежных" эликсиров, якобы приносящих прибыль.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей