Ротару ждут новые проблемы со здоровьем

Ротару сильно подведет сердце
София Ротару. Фото: Nadezhda Lebedeva/ Global Look
Известной певице грозит большая беда

Этим летом фанаты Софии Ротару заволновались не на шутку. Их любимица "хуторянка" попала в больницу в предынсультном состоянии прямо с концерта. Как сейчас чувствует себя звезда и что ждет ее в будущем, рассказала ясновидящая, финалистка шестой "Битвы экстрасенсов" Кажетта Ахметжанова.

По ее словам, любому человеку, будь он молодой или в возрасте, непременно нужно беречь свое здоровье. Особенно это касается артистов, которые постоянно летают на гастроли.

У Софии Михайловны неплохое здоровье, но все же и ей нужно быть аккуратнее. В следующем году у певицы возможны проблемы с сердечно-сосудистой системой, сообщила экстрасенс.

К счастью, врачи вовремя примут меры, и тяжелых последствий у Ротару не будет. Она очень быстро сможет вернуться на сцену. С работой у знаменитой исполнительницы все ровно и без каких-либо проблем, успокоила предсказательница.

В скором времени артистка будет готовить большой концерт. При этом выпускать какие-то новые хиты Софии Михайловне совсем не обязательно. Певица она востребованная и будет еще долгие годы радовать нас своим творчеством, отметила ведунья.

Что касается денег, то и ей самой до конца дней хватит, и детям, и внукам она оставит всего достаточно. Бедность Ротару не грозит. Есть такое понятие "дух денег". Так вот ее деньги очень любят, заверила Кажетта Ахметжанова.

Кажетта Ахметжанова

Есть место в жизни артистки и любви. Софию Михайловну окружают поклонники, но все личные отношения она держит в тайне, подчеркнула экстрасенс.

В следующем году Ротару захочет приобрести недвижимость или обменять жилье и переехать ближе к морю. "Не могу указать точную локацию, но дом будет новый, не нынешний", – заключила ясновидящая. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей