США предрекли позорный конец в войне с Россией

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
Американцы перестанут существовать после Третьей мировой

Таинственный ясновидящий, живущий в Сибири, поведал миру ужасную тайну: примерно через 50 лет США перестанут быть сверхдержавой, и мир освободится от доминирования Запада.

Он также рассказал о том, что начнется война между Россией и Соединенными Штатами, и что Москва победит Вашингтон, сообщает портал VistaNews.ru.

Прорицатель напомнил, что сейчас США ведут масштабные подземные испытания ядерного оружия, что подтверждается сейсмической активностью в штате Невада. В СМИ просачивается и информация о "Зоне 51" – секретном полигоне, где идут разработки новейшего вооружения. 

По словам сибирского Нострадамуса, война между сверхдержавами начнется в Прибалтике, сражения обернутся многомиллионными жертвами. При этом третья мировая может вылиться в противостояние, которое сейчас трудно даже вообразить. По мнению предсказателя, Запад применит так называемое стихийное климатическое оружие, и лишь Россия сможет остановить грядущий Апокалипсис. У РФ есть ресурсы, знания и технологии, чтобы спасти беззащитные перед Америкой страны. Кроме того на помощь России может прийти Китай наряду со множеством неразвитых стран, которые помогут справиться с заокеанским агрессором.

Сибирский маг считает, что третья мировая будет короткой, США быстро капитулируют и никогда больше не смогут претендовать на статус сверхдержавы, Россия же, напротив, навсегда укрепит свое превосходство. Имени загадочного предсказателя источник не раскрывает.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...