Звезда Playboy умерла от пневмонии

Известная фотомодель Анна Николь Смит скончалась не от передозировки наркотиков, как сообщалось ранее. Причиной смерти стало воспаление легких. Прописанные лекарства усугубили течение болезни


ФОТО: АР



Звезда журнала Playboy Анна Николь Смит скончалось не от передозировки наркотиков, как это предполагалось ранее. По результатам вскрытия врачам удалось выяснить, что известная фотомодель умерла от воспаления легких. По словам врачей, Анна Николь страдала запущенной формой пневмонии. Прописанные ей лекарства только усугубили течение болезни.

Актриса заболела вскоре после того, как внезапно умер ее 20-летний сын Дэниел; это случилось в сентябре 2006 года. А недавно Анна Николь родила дочку Дэниэллин. На фоне общей ослабленности организма после родов болезнь только прогрессировала, что в конечном счете и привело к летальному исходу.

Напомним, фотомодель умерла 8 февраля 2007 года. Ее тело было найдено в одной из гостиниц Флориды. Вокруг состояния госпожи Смит, которое оценивается не в один миллион долларов, ведутся ожесточенные споры. На наследство претендуют родственники и многочисленные "отцы" ее маленькой дочери. Сразу несколько человек борются за право опекунства над пятимесячной Дэниэллин. На днях флоридский суд отказал в проведении судебных слушателей Лэрри Биркхеду, бывшему партнеру Анны Николь, который заявил, что именно он является отцом девочки. По сообщениям прессы, официально отцовство принадлежит нефтяному магнату Говарду Стерну, мужу фотомодели. Его имя значится в свидетельстве о рождении.

В 2001 г. актриса завещала все свои деньги сыну Дэниэлу. Но теперь он мертв, поэтому битва за наследство в самом разгаре.

Долгое время суд не мог решить, где будет похоронено тело Анны Николь. Мать хочет, что ее похоронили в родном Техасе. Сама актриса незадолго до кончины говорила о том, что хочет быть похороненной на Багамах рядом с сыном. В последнее время в прессе сообщалось о том, что тело модели хотят забальзамировать. "Я хочу, чтобы красота Анны Николь Смит осталась нетленной", - сказал судья штата. Предполагалось, эта процедура будет проведена в одном из медицинских центров. Вчера апелляционный суд Флориды постановил, что фотомодель все-таки будет похоронена на Багамах.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей