Пашинин опустится на дно

Пашинин опустится на дно
Анатолий Пашинин. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Уехавшего на Украину бывшего российского актера ждет полное разочарование

Оскандалившегося артиста Анатолия Пашинина в 2018 году не ждет ничего хорошего. Ему придется приготовится к неудачам, считает ясновидящая, таролог Марианна Абравитова

"Очень сложный год ждет этого человека. Это касается и его профессиональной деятельности. Его показывают актером-неудачником. Амбиции высокие, а по сути нет ничего. Он поехал воевать именно из-за этого, он попросту решил, что это прибавит ему популярности и известности и узнаваемости. Никакого таланта в творческой сфере я не наблюдаю. Так же я не вижу политической подоплеки в его действиях", - считает она. 

Абравитова отметила, что Пашинин больше похож на человека, который не может найти свое место в жизни. 

 Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба 

"У него комплекс непризнанного гения. Он и не сможет реализоваться. Он хочет акцентировать внимание на себе, но масштаб его личности мелковат. В лавровом венке ему не ходить. Тут даже на уровне такого украинского кино ему кажется, что он станет звездой на Украине. Он решил, что раз он ярко появился на Украине и предал Родину, все дороги ему открыты. Ан нет. Это совсем не так. Его стремления зашкаливают. У каждого человека есть кармический потолок. Вот об него он сейчас и бьется головой. Таким образом можно разбить только голову", - говорит она. 

"Мечта стать суперзвездой для него неосуществима. В 2018 году он разочаруется. Несмотря на большое количество событий, которые его ждут, он будет подавлен и не сможет прибиться к какому-либо углу. Он как перекати-поле - постоянно пытается пристроиться хоть куда-то, ну это все не реализуется. Он не умеет дружить и не может устроить отношения с противоположным полем. Он не может выбрать, как и с кем ему остаться. И это во всех сферах его жизни. Он постоянно находится в поиске и не сможет остановиться никогда. Ему стоит научиться реалистично оценивать свой талант, и тогда по жизни ему будет очень комфортно. Он хочет перепрыгнуть выше головы, а таким людям покой свыше дан никогда не будет. Главное, чтобы он не наломал дров, и не загнал сам себя в капкан", - заключила Абравитова. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей