Волочкова устроила скандал в суде и отказалась платить штраф

Волочкова устроила скандал в суде и отказалась платить штраф
Анастасия Волочкова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Балерина уверена, что решение было несправедливым

В Тверском суде города Москвы состоялось заседание, на котором было принято решение оштрафовать Анастасию Волочкову за нарушение карантина. Балерину наказали уже во второй раз, теперь ей придется заплатить еще 40 тыс. рублей.

Во время заседания танцовщица возмущенно говорила о том, что судья несправедлив, и вела себя вызывающе. Как пишет "Московский комсомолец", артистка негодовала и постоянно меняла под собой стул. 

После в "Инстаграм" Волочкова выложила сразу несколько публикаций, посвященных решению суда. 

"Судья не принял во внимание ни один из наших доводов и доказательств. Оказывается, суд поощряет незаконные действия полицейских", – написала Анастасия. 

Однако балерина не намерена выплачивать штрафы. Она искренне верит в то, что правда окажется на ее стороне и справедливость восторжествует. 

 

 

Несколько дней назад бывшую приму Большого театра оштрафовали на 20 тыс. за посещение Серафимо-Дивеевского монастыря в Нижегородской области, который с апреля закрыт на карантин из-за сложной эпидемиологической обстановки. По словам балерины, о карантине она не знала. 

Недавно стало известно, как сейчас живет наследница известной балерины: дочка Анастасии Волочковой проводит много времени с мачехой. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей