Новости партнеров

Сколько зарабатывают игроки в покер


ФОТО:



Играть в покер можно на все что угодно. Кто-то играет на фантики, кто-то на спички, кто-то на желания. Но самая интересная и, конечно, прибыльная игра ведется на деньги. Так сколько же зарабатывают звезды покера и рядовые игроки? Давайте узнаем!

Лучшие из лучших

Как сообщает один из лучших покерных сайтов Рунета mirpokera.com, первое место среди звезд покера по выигранным призовым занимает Даниэль Негреану. Возглавил он этот рейтинг благодаря второму месту в турнире The Big One for One Drop, который проходил в этом году. Положив на свой счет $8 млн призовых, Даниэль достиг отметки в $29 млн 796 тыс. 381 в качестве совокупного выигрыша за карьеру. Бог покера!

Антонио Эсфандиари, на счету которого невероятные $26 млн, занимает второе место в рейтинге самых успешных игроков в покер. Основную часть этой невероятной суммы он заработал, выиграв Big One for One Drop в 2012 году. Первое место в этом турнире принесло ему более $18 миллионов. Невероятные деньги! Кстати, в покерном сообществе до сих пор ведутся споры о том, какую часть взноса оплатили ему "инвесторы". Эсфандиари пока хранит молчание по этому поводу, но в любом случае в обиде он не остался.

На третьем месте идет король покера Фил Айви с призовыми в $22 миллионами. В следующем году многие предрекают американцу выход на первое место в этом невероятном рейтинге. Четвертым стал Эрик Сайдел, заработавший более $20 млн, играя в покер.

Пятое место занимает Сэм Трикетт. Этот молодой игрок не часто добивался серьезных успехов, но второе место в том же турнире, который выиграл Антонио Эсфандиари, принесло ему основную часть заработанных за карьеру призовых. А ведь это почти $20 миллионов! Шикарный заработок на покере! Кстати, как британец, Трикетт не платил налоги со своих выигрышей, так что реально ему досталось гораздо больше денег, чем Эсфандиари.

Сколько зарабатывают игроки средних лимитов?

Регуляры (люди, играющие на регулярной основе) средних лимитов - это те, кто побил игры с самыми низкими ставками и уже стали зарабатывать достаточно неплохие деньги. От чего зависит заработок игрой в покер?

- от количества выигранных денег за 100 сыгранных розыгрышей;
- от бонусов, которые выплачивает покерная комната;
- от дисциплины, в которой играет покерист;
- от объема игры.

Давайте разберем подробнее указанные выше пункты. Итак, винрейт или количество выигранных денег за 100 раздач - это главный показатель мастерства игрока. Чем он выше, тем соответственно и выше прибыль. Но тут есть один тонкий момент. Чем больше игрок стремится повысить свой винрейт, тем меньше столов он одновременно играет (как правило), а, значит, зарабатывает меньше бонусов. Есть игроки, у которых винрейт очень мал, зато они играют десятки столов одновременно и, как результат, зарабатывают серьезные деньги.

Прибыль профессионального игрока в покер также зависит от играемой дисциплины. Например, если регуляр играет в кэш-игры, то обычно он получает достаточно определенную выгоду. А вот если покерист выбрал многостоловые турниры, то он может долгое время играть в минус, а потом сорвать куш, выиграв какой-нибудь турнир с огромным призовым фондом. Иногда, так называемые, эмтэтэшники выигрывают почти $1 млн за день.

Ну и, конечно, немалая часть дохода любого регуляра - это бонусы от его афилейта (сайта, с помощью которого происходила регистрация). Чем более выгодные условия предлагает афилейт, тем больше вы заработаете денег. Особенно следует обратить внимание при выборе такового игрокам в кэш. Ведь они набивают много очков, а это, в свою очередь, дает серьезную отдачу в виде бонусов.

При выборе афилейта обращайте внимание на его репутацию и предлагаемые условия. Например, Мир Покера функционирует на рынке уже семь лет и всегда выплачивает все бонусы до копейки. Это пример идеального афилейта, который помимо всего еще и обучает игроков.

Если говорить о прибыли регуляров в цифрах, то она может колебаться от сотни до нескольких тысяч долларов в месяц. Причем даже на низких лимитах можно довольно легко зарабатывать несколько средних зарплат за месяц. Может, стоит попробовать и вам?

Постоянный адрес статьи: http://www.utro.ru/articles/2014/11/19/1222516.shtml
X

Благодарим Вас за подписку!

Пожалуйста, проверьте свой электронный почтовый ящик для подтверждения подписки.

Не пришло письмо?

Выполните следующие действия для решения проблемы:

1. Убедитесь в правильности введённого адреса электронной почты.

2. Проверьте папку "Спам".

3. Подождите несколько минут и снова проверьте почту.

Выбор редакции

Трамп отказался от роли мирового жандарма

Президент США меняет внешнеполитический курс страны и не станет использовать армию для построения демократии в других странах

Великое затмение "повалило" сайт NASA

Желающих понаблюдать за необычным явлением было столько, что портал Космического агентства США "рухнул"

Американским дипломатам дали на Кубе по ушам

Жертвы акустической атаки частично оглохли. Среди других симптомов сильная головная боль и тошнота

Дети-ваххабиты жаждут крови сверстников

В "материнских школах" Бельгии дети мусульман угрожают своим "неверным" одноклассникам перерезать им горло

Плющенко с Рудковской распугали соседей

Продюсер обещала лично разобраться с теми из местных жителей, кто не согласится освободить землю для спортшколы ее супруга

С-500 впервые выведут в свет

На форуме "Армия-2017" в Кубинке покажут самый засекреченный зенитно-ракетный комплекс
СМИ 2
Также в разделе

Петербург ждет сайклинг и RusAP

Северная столица готовится принять самое яркое и полезное событие лета - LIFEST Fitness Festival

США требуют лишить Россию ЧМ-2018

Американские сенаторы просят ФИФА провести расследование условий труда рабочих из КНДР на стройплощадках в РФ

Синхронного плавания больше нет

Международная федерация плавания переименовала синхронное плавание в артистическое

Шарапова опередила Роналду

Российская теннисистка вошла в топ-10 самых стильных атлетов на планете. Звезда футбола в десятку не попал
В других разделах