"Это не рак": назван настоящий диагноз Заворотнюк

"Это не рак": назван настоящий диагноз Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый целитель раскрыл истинную причину болезни Анастасии

Лечить "няню Вику" нужно вовсе не от онкологии.

Знахарь Александр, который по силе может сравниться с легендарной Вангой, тайно лечит многих политиков и звезд. Для того чтобы определить суть проблемы, ему достаточно одного лишь взгляда. О настоящем диагнозе онкобольной Анастасии Заворотнюк он рассказал, посмотрев на ее фото.

По словам целителя, у звезды нет рака.

"Я не вижу, чтобы у нее была онкология. У нее истощение просто. Я бы в первую очередь работал именно на иммунитет, чтобы организм давал сопротивляемость. Вот иммунитет и ЦНС",

заявил он в эфире программы "Новые русские сенсации" на НТВ.

Александр сообщил, что Заворотнюк "нет в мире мертвых", и выразил уверенность, что она выздоровеет и вернется к нормальной жизни.

Позже семья Заворотнюк прояснила ситуацию с "новым" диагнозом актрисы. Родные звезды "Моя прекрасная няня" отметили, что узнали про предсказания старца из программы, но не могут помочь желающим с ним связаться. На странице поддержки Заворотнюк в Инстаграме они подчеркнули, что не согласовывали программу с ее авторами. 

Ранее в Сети появилось фото здоровой Заворотнюк в онкоцентре.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ничего не происходит случайно. Даже сейчас, если на самом деле, Анастасия Заворотнюк больна, близкие, родные публично манипулируют её здоровьем. Рак не рак, какая разница всем уже. Понятно только одно, что вокруг Завротнюк лицемерие и ложь. И если, действительно, есть онкологическое заболевание и родные до сих пор не сделали фанатам Насти заявление - то это обычный пафос, господа. Хорошего ничего не сулит. Бог им судья.
Гость
Все -вранье. Ну , кто такая эта заворотнюк !?! Уже заколебали ею всех...
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей