Медведев обещает продолжить общение с россиянами в соцсетях

        Президент России Дмитрий Медведев пообещал продолжить вести блог и присутствовать в социальных сетях, а также заверил, что прислушивается к наиболее предметным и хорошо аргументированным предложениям интернет-пользователей.
        В опубликованной в видеоблоге Медведева новой записи "Государство и Интернет: появились новые институты" президент напомнил, что его блог в "Живом журнале" открылся ровно три года назад, в дни проведения Российского интернет-форума. "В нем я поднимал и темы, нуждавшиеся в общественной обкатке, на которые в системе госуправления пока нет ответов. Благодарен всем комментаторам. Конечно, глава государства физически не в состоянии лично ответить каждому из вас. Но могу заверить, что наиболее предметные и хорошо аргументированные мысли доходят до целевой аудитории. И - прямо или косвенно - влияют на принимаемые решения", - заявил Медведев.
        "Современное государство не может эффективно работать без этих технологий. Поэтому мы будем и дальше их развивать. Создавать условия для сближения граждан и власти через Интернет. И я продолжу вести свой блог, присутствовать в социальных сетях. Все это - новые общественно-политические институты и практики, которые три - четыре года назад были лишь смелыми фантазиями. А сегодня они работают. И будут развиваться по нарастающей", - отметил Медведев.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей