Пойманы на месте преступления: китайцы нашли виновника вспышки коронавируса

Пойманы на месте преступления: китайцы нашли виновника вспышки коронавируса
Фото: Christian Ohde via www.imago-ima/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Эпидемию COVID-2019 могли спровоцировать американцы

Свои подозрения озвучили в МИД Китая.

Коронавирус, который захватил практически весь мир, в Поднебесную могли завезти американские военные. С таким заявлением выступил представитель китайского внешнеполитического ведомства Чжао Лицзянь. Свое мнение он выразил на странице в Twitter, комментируя недавнее признание главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний США (CDC) Роберта Редфилда. Тот сообщил, что в Америке у ряда скончавшихся якобы от гриппа пациентов коронавирус выявили посмертно. Эти слова и навели китайцев на мысли о настоящих виновниках вспышки COVID-2019, которая уже переросла в пандемию.

Китайский дипломат потребовал от США объясниться. Он отметил что "CDC был пойман на месте преступления". "Когда первый пациент зафиксирован в США? Сколько людей заражено? В каких больницах? Может быть, американская армия принесла эпидемию в Ухань?.. США должны объясниться!" – цитирует представителя МИД сайт телеканала "360".

Ранее в КНР сообщили о том, что справились с коронавирусом. По словам официального представителя комитета по вопросам здравоохранения, эпидемия пошла на спад.

Между тем в других странах подобными успехами похвастаться пока не могут. Как стало известно, среди заразившихся уже есть и звезды, и политики, а также их близкие. Так, коронавирус подхватил голливудский актер Том Хэнкс, также накануне стало известно об аналогичном случае с президентом Бразилии  Жаиром Болсонару. Коронавирус подтвердился и у жены канадского премьера Джастина Трюдо Софи. Об этом пишет The Associated Press. У самого главы правительства симптомов нет, однако он ушел на карантин вместе с супругой.

Вспышка коронавируса в Китае произошла в декабре прошлого года, напоминает НСН.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Pasha Pasha
СКЛОНИТЕСЬ перед МОЩЬЮ Америки! Мы и Вы все - НИЧТО. Америка это сила.
Гость
Можно ли Черникову призвать к уголовной ответственности за лживую информацию ?
Гость
Это статья сплошное вранье! Как людям не стыдно? В этой стране врут все и вся
МИ6
Вирус гибридный, это явно биологическое оружие нового поколения. Код состоит из двух частей плюс четыре вставки от ВИЧ. В природе такая комбинация, не могла. Она могла получиться только в лаборатории
ArgenTall
очередной пиздеж чайнатауна и кремля !!!
Залезь обратно в ту клоаку из которой вылез!
МИ6
Как отметил бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию военный эксперт Игорь Никулин, у такой версии есть свои основания.

К примеру, в Россию китайцев ездит раз в 10-15 больше, чем в Иран. Однако в России никакой вспышки коронавируса не произошло, а в Иране уже сотни заболевших. И вот это тоже не укладывается в версию о "природном происхождении штамма". К тому же и сами китайцы уже признали, что очага внутри страны никакого нет, а вирус подбросили извне.
Гость
Тут Эхо разразилась по поводу указа США. Эхо это шприц США воткн.утый в тело России. США, США, США прям из всех ноздрей лезет. Они не говорят, что США живёт за счёт ограбления всего мира, как Клинтоша радовалась убийству Кадаффи, прям слюной истекла. А за чем они полезли в Ирак, Афганистан, Сирию, что им там надо Эхо ответь. А то указ только для тех кто не имеет паспорта США или грин карты они свободны. Да они все питаются не дома, это так сближает. Надоело Эхо отсшашевает молодое поколение по самые уши!!!!
Геннадий Чебурашкин
В Ухане были 300 американских военных. СРАЗУ после их отъезда и начались заражения.
Совпадение? :))))))

Кто получает самую большую выгоду от эпидемии, атаковав разом своих врагов Китай и Иран?
Кто имеет лаборатории по всему миру, разрабатывающие биологическое оружие?
Кто не уничтожил своё химоружие?
С Ш А !!!!
Эта полосатая чума уже давно угрожает существованию человечества!!!
Эти новые арийцы считают себя исключительной нацией, стоящей выше всех законов, выше человеческой морали и нравственности!!
шлим
Америка за подобные деяния должна быть уничтожена! Сколько можно - птичий грипп, свиной грипп, короновирус, что следующее? <цензура>!!!!
бубонная чума?
шлим
Америка за подобные деяния должна быть уничтожена! Сколько можно - птичий грипп, свиной грипп, короновирус, что следующее? <цензура>!!!!
1
новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей