Сервисы международной биржевой торговли: AlfaTrade

На сервисе представлены такие инструменты, как экономический календарь, советы экспертов, торговые сигналы и рекомендации, ежедневный анализ рынка и компьютерная программа Autochartist

Существует множество сервисов, посвященных валютному рынку "Форекс". Это и справочные порталы, и сайты брокеров, и архивы необходимого для трейдинга софта. Сегодня мы поговорим об одном из таких сервисов, который создали ECN брокеры компании AlfaTrade.

На данный момент сервис представлен на десяти языках: русском, английском, арабском, португальском, немецком, испанском, французском, японском, итальянском и китайском. Можно сказать, что охвачены практически все основные торговые регионы мира, говорящие или знающие эти языки.

Для регистрации на портале и начала работы на валютной бирже "Форекс" не нужен никакой дополнительный опыт, кроме общей компьютерной грамотности и успешной деловой интуиции. Интуиция - наверное, самый важный элемент в биржевом бизнесе, однако чутье всегда стоит перепроверять фактами, статистикой и советами экспертов. Именно это позволяет максимально удобно осуществить сервис AlfaTrade.

В частности, здесь представлены такие инструменты, как экономический календарь, советы экспертов, торговые сигналы и рекомендации, ежедневный анализ рынка и компьютерная программа Autochartist. Для большинства софта есть демоверсии, которые можно скачать и испробовать бесплатно. А если все же возникнет желание попробовать себя в деле, можно пополнить счет всего на $100 вместо общепринятых минимальных $500 и получить на счет бонусные $50.

Второй вариант для старта - пополнить счет сразу на $5 тыс. до конца недели и получить полуавтоматическую профессиональную торговую стратегию плюс торговые условия счета PRO (низкий спред) и $1250 торговый бонус. Но это уже для опытных.

Относительно недавно некоторые трейдеры валютной биржи взяли на вооружение автоматизированный инструмент Mirror Trade - копирование торгов вслед за именитыми и авторитетными брокерами. Если брокер покупает - настроенная вами программа тоже начинает покупать ту или иную валюту с вашего счета; если брокер продает - тут же система копирует его действия без вашего участия и начинает продавать вашу валюту. При желании этот процесс можно в любой момент остановить и перейти к другим стратегиям торговли.

Одним из наиболее интересных разделов сервиса AlfaTrade является развитая система онлайн-образования - несомненно, полезная для тех, кто желает учиться и овладеть навыками мастерства. В образовательном разделе доступны видеоуроки работы на "Форексе", прежде всего, на платформе MT4, которая хорошо известна трейдерам во всем мире. Есть интерактивные курсы для начинающих, есть и электронное издание с советами опытных специалистов и экспертов биржи о том, как использовать доступные торговые инструменты, как проводить анализ факторов, влияющих на биржевые цены, что требовать от брокера и зачем он вообще нужен.

Для новичка обилие специализированных терминов может представлять некоторую трудность, поэтому очень полезными могут быть справочники по "Форекс" и, конечно, онлайн-поддержка.

Насколько данный сервис адаптирован под нужды российских пользователей и финансовые стандарты РФ? Сервис полностью соответствует требованиям российского законодательства и адаптирован под потребности как юридических, так и физических лиц. Более подробная правовая информация доступна на портале.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...