Футболист Марио Балотелли покидает "Манчестер Сити"

        Английский футбольный клуб "Манчестер Сити" готов расстаться со своим скандальным форвардом Марио Балотелли. При этом "горожане" получат за итальянца с ганскими корнями 25 миллионов фунтов. Об этом сообщают зарубежные спортивные издания.
        По данным журналистов, 22-летнего Балотелли ждут в "Милане". В английском клубе рассчитывают, что негативные высказывания владельца "Милана" Сильвио Берлускони в адрес игрока не отражают мнения наставника команды Массимилиано Аллегри. Напомним, Берлускони назвал Балотелли "гнилым яблоком".
        Напомним, Балотелли перешел в "Манчестер Сити" в 2010 году. В 53 матчах за клуб забил 20 мячей. В начале января у наставника "Манчестер Сити" Роберто Манчини с Балотелли произошел конфликт. На тренировке они едва не подрались, но футболисты успели их разнять. После этого Балотелли покинул расположение команды. Футболист ударил партера по команде, после чего Манчини велел итальянцу покинуть поле. После этого происшествия Манчини заявил, что не собирается продавать Балотелли, а также сказал, что предоставит ему еще "тысячу шансов".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей

Выбор читателей