Ситуация с коронавирусом скоро станет катастрофической

Ситуация с коронавирусом скоро станет катастрофической
Фото: Liu Kun/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com
За последнюю неделю в два раза увеличилась смертность от COVID-19

Смертельная зараза быстрыми темпами распространяется по странам и континентам. В ближайшие дни цифра погибших землян от нового коронавируса достигнет 50 тысяч, а инфицированных – до 1 миллиона человек. Об этом с тревогой заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебрейесус.

По его словам, заболевшие COVID-19 сейчас есть почти во всех государствах и территориях планеты.

"В ближайшие несколько дней число подтвержденных случаев болезни достигнет одного миллиона, а число умерших – 50 тысяч", – цитирует ТАСС главу ВОЗ.

За состоянием о ситуации с движением и поведением инфекции можно следить на портале Университета Джонса Хопкинса. В настоящее время он показывает, что в мире 905279 человек заражены, умерли – 45371, выздоровели – 190710.

Самый большой показатель по смертности и инфицированным показывают США, за ними идут Италия, Испания, Китай.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вячеслав Москва
*…Наблюдаю за Швецией где пожалуй самое правильное решение рестораны работают заводы работают школы работают…* - результат на 1 апреля: на 10 млн чел 4435 инфицированных и 180 умерших. Для сравнения: в России на 146.7 мин чел 2777 инфицированных и 24 умерших.
Нет, ребята, Швеция нам не указ.
Александр Болдок
Ошибочная статья. Смертность в каждой стране на столько сколько власти сумели подготовится. Россия так же опоздала на 2 месяца и позволили туристам шлындаться по заграницам . Еще весь апрель будем вывозить этих горе - бедолаг. Вот эти товарищи с Января по сей день везут заразу в Россию. Но российские власти сумели развернуть борьбу с этой болезнью. В других странах вообще не готовились. Наблюдаю за Швецией где пожалуй самое правильное решение рестораны работают заводы работают школы работают.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей