Виктор Ан получил дом в Подмосковье

        Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, выступающий на Олимпиаде в Сочи за сборную России, получил в подарок дом бизнес-класса площадью 219 метров в семейном спортивно-образовательном кластере "Олимпийская деревня Новогорск". Ключи спортсмену сегодня вручил министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов, а также представители девелоперской компании "Химки Групп" (реализующей проект кластер "Олимпийская деревня Новогорск") - председатель совета директоров Давид Паньков и вице-президент Дмитрий Котровский.
        "Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз подчеркивал, что наш регион с радостью примет олимпийских чемпионов. Мы хотим, чтобы именитые спортсмены не просто жили на территории Московской области, но и тренировали наших детей, всячески популяризировали спорт. Виктор Ан поддерживает нас в этом плане", - отметил Олег Жолобов.
        В свою очередь председатель совета директоров девелоперской компании "Химки Групп" Давид Паньков подчеркнул, что решение компании подарить дом Виктору Ану - продуманная позиция социально-ответственного застройщика по отношению к героям Олимпиады - не только после ее завершения, но и постоянно. "Это большая честь для нас - принять участие в судьбе Виктора Ана, который так много сделал для нашей страны. Мы благодарны Виктору, что он принял наш подарок и теперь будет жить на территории первого в России спортивно-образовательного кластера "Олимпийская деревня Новогорск", - отметил Паньков.
        К поздравлениям присоединился и Дмитрий Котровский. "В нашей компании решение оказать поддержку прославленному спортсмену возникло в первые дни после завершения Олимпиады, когда мы вернулись из Сочи воодушевленные, гордые, счастливые. Не будет преувеличением сказать, что в те дни многие из нас впервые в жизни по-настоящему ощутили вкус истинного патриотизма, и хочется верить, что наша компания станет одной из первых, но не единственных бизнес-структур, полностью взявших на себя такой значимый подарок", - отметил он.
        В своей ответной речи Виктор Ан поблагодарил "Химки Групп" за такой неожиданный и действительно неоценимый подарок, так как собственный дом, по его словам, основа для рекордов и побед, но только уже в рамках маленькой Родины, то есть семьи.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей