Курс рубля
- ЦБ РФ выступил с важным объявлением о курсе доллара и евро
- Аналитик Антонов назвал предел падения рубля в 2024 году
- Что будет с долларом: бежать в обменники сломя голову рано
Вокруг коллектива "ВИА Гра" не утихают страсти. Обновленный состав вовсю гастролирует по стране, снимает клипы и уже делится с читателями скандальными подробностями своей прошлой жизни. Но и старые девушки времени попусту не теряют, а совместными усилиями продолжают радовать поклонников красотой своих роскошных тел. Как пишет газета "Жизнь", Надя Грановская, которая покинула группу ради своей личной жизни, очень тяжело переживала уход из коллектива, в котором находилась с самого первого дня его создания. На помощь подруге пришла экс-участница группы Светлана Лобода, которая некогда также покинула коллектив ради сольной карьеры. Светлана не только всячески поддерживала Грановскую, не давая ей скучать дома и вытаскивая девушку на всевозможные концерты, выставки и показы, но еще и предложила ей сняться в своем новом клипе на песню "Черный ангел". Надя, которая кстати сменила имидж, обрезав свои роскошные волосы, от предложения не отказалась, и в итоге девушки сняли откровенный и чрезвычайно эротичный клип. Самые сексуальные сцены снимались на берегу Черного моря у Судака. Во время съемок девушки не стесняясь срывали с себя одежды, а для самых откровенных сцен пришлось ждать прилива. По словам Нади Грановской, такого в ее жизни, тем более в экранной, еще не было. А Светлана Лобода отметила, что "если кому-то это покажется чрезмерно откровенным, то пусть выключат телевизор". Теперь всей мужской половине населения остается терпеливо ждать, когда же клип выйдет в эфир.
Подурневшая экс-"ВИА-Гра" лечит депрессию эротикой. Фото
А вот один из самых завидных женихов России Павел Буре отмечал в выходные свой 35-летний юбилей. Арендовав для празднества один из московских клубов, хоккеист пригласил на торжество весь российский бомонд. Как пишет "Комсомольская правда", среди гостей, которые пришли поздравить Павла с Днем рождения были замечены экс-глава службы безопасности Бориса Ельцина Александр Коржаков, Иосиф Кобзон, пародист Михаил Грушевский, многочисленные звезды эстрады, а также коллеги Павла Буре по спортивному цеху. Вместе с Павлом гостей встречали его девушка Алина и мама Татьяна Львовна. Следует отметить, что гости немало удивили хоккеиста своими подарками. Так, Александр Коржаков принес Буре гигантский Тульский пряник. Ребята из группы "Uma2rmан" презентовали гитару со своими автографами. Кто-то подарил спортсмену огромный ковер с вытканным изображением Павла в разных ипостасях. Подарок торонул Павла до глубины души. Но больше всех удивил гостей, да и самого виновника торжества, Бари Алибасов, который почти всегда эпатирует публику. После съемок в реалити-шоу "Империя", Бари Каримович так вжился в роль крестьянина, что пришел на торжество с живым бараном, в ошейник которого вставил клюшку. Зверь, конечно, был подарен имениннику.
А газета "Известия" пишет об интересном судебном разбирательстве, которое по сути уравняло в правах мужчину и женщину, потерявших супругов-военнослужащих. Как правило, за компенсацией "по потере кормильца" в суд обращаются вдовы военных, а потому, когда военный врач из Липецка Егор Шеховцов после потери своей супруги, служившей медсестрой в военной части, обратился в военкомат с просьбой оказать ему материальную поддержку, ему отказали. Оказалось, что пенсия в связи с потерей кормильца положена лишь вдовам, а про вдовцов в законе речи не идет. Но Егор сдаваться не стал, тем более, что на руках у него осталась четырехлетняя дочка, прокормить которую отец-одиночка был просто не в состоянии. Со своим другом адвокатом он составил иск против военкомата и подал его в липецкий Правобережный районный суд. Впрочем, там, сославшись на отсутствие в статье закона пункта о вдовцах, ему также отказали в компенсации. Последней инстанцией стал Конституционный суд, куда Шеховцов и направил жалобу. Там его претензии сочли вполне обоснованными, и решили, что вдовцы имеют полное право наравне с вдовами получать пенсию от государства. Одним словом, жалобу его удовлетворили. Следует отметить, что пока дело не закончено, ведь в районном суде Егору Шеховцову заявили, что решение Конституционного суда не может быть новым обстоятельством дела. Но вдовец не собирается опускать руки и уверен, что все же одержит победу.
"Кто там? – Это я, почтальон Печкин, принес журнал "Мурзилка". Эта крылатая фраза из мультфильма давно стала ассоциироваться с чем-то уже давно не существующим, раритетным и даже немного сказочным. Сейчас почтальона можно встретить разве что в регионах, а в столице сотрудники "Почты России" чаще всего разносят пенсии гражданам. Такая ситуация не устраивает ни "Почту России", ни медиасообщество, ведь получать свежую прессу прямо к завтраку, как в старые добрые времена, желает огромное число наших сограждан. Как пишет "Газета", вопрос о распространении газет и журналов почтовым способом обсуждался уже давно. Но к единому мнению представители медийного бизнеса и профильные ведомства прийти так и не смогли. В результате его пришлось выносить на обсуждение высших государственных чиновников, в частности вице-премьера страны Дмитрия Медведева. Собственно, одним из главных факторов непопулярности почтальонов в нашей стране являются высокие подписные цены на периодические издания. Жителям крупных городов проще ежедневно покупать газеты в ларьках, нежели ждать, когда ее бросят в ящик, переплачивая за услуги почтальона. А вот, например, в регионы доставить периодику может только "Почта России", которая является монополистом на рынке распространения почты. Но высокие подписные цены отбивают у небогатых жителей каких-нибудь небольших городов читать прессу. Вот и выходит, что подписные тиражи газет и журналов падают, что негативно сказывается не только на медиабизнесе, но и на информационном пространстве нашей страны. На собрании, которое Дмитрий Медведев провел с членами профильных ведомств как раз и обсуждался вопрос понижения подписных тарифов, а также улучшения качества услуг "Почты России". Стороны пришли к выводу, что следует делать шаги навстречу друг другу, а потому времена, когда человек с толстой сумкой на ремне принесет вам свежую прессу прямо к Yтреннему кофе, уже не за горами.
А "Новые известия" пишут о культурном скандале, мирового масштаба, в самом центре которого оказалось имя величайшего живописца Рубенса. Публикация польской исследовательницы Кайси Писарек стала настоящей сенсацией в мировой культуре. Согласно ее данным один из главных экспертов по живописи Рубенса искусствовед Людвиг Бурхард давал в свое время ложные экспертизы, а потому большая часть картин Рубенса в мировых музеях может принадлежать кисти отнюдь не этого живописца. Теперь искусствоведам придется проверить подлинность более 60 полотен Рубенса в музеях всего мира. Виной всему стали несколько писем Бурхарда, найденных исследовательницей. В них он пишет близким друзьям, что сомневается в подлинности некоторых картин. В частности, полотна "Гедеон, побеждающий мадиамитян". Кстати перед этой картиной стоит уже совсем другая табичка. Если раньше на ней значилось имя Рубенса, то теперь там написано "Последователь Рубенса". И хотя такие ошибки в искусстве весьма не редкость (ведь отличить картину мастера от картин его учеников, которым художник вполне мог помочь выполнить какие-то мазки, крайне сложно), такое разоблачение наделало много шума в мире. Впрочем, пока неизвестно, согласятся ли директора музеев пересматривать экспертизу Бурхарда.
Мобильный телефон, несомненно, облегчает людям жизнь. А с развитием новых технологий телефон выполняет все больше и больше полезных функций и вскоре уже сможет заменять деловому человеку весь офис. Японские разработчики пошли еще дальше. Теперь с помощью мобильного телефона можно оплачивать покупки, а также ездить в транспорте, о чем пишет "КоммерсантЪ". Один из ведущих операторов сотовой связи Японии на прошлой неделе заключил крупный контракт с сетью продуктовых магазинов, чтобы потребители оплачивали свои покупки с помощью мобильника (устройство уже окрестили "телефоном-бумажником"). Все происходит очень просто: в мобильный телефон встроен специальный чип с информацией, аналогичной той, которая размещена на обычных кредитных картах. Достаточно просто провести мобильным телефоном по считывающему устройству в кассе, и ваша покупка оплачена. Таким же способом можно использовать телефоны в качестве проездного билета. По мнению операторов сотовой связи, это нововведение, которое несомненно будет пользоваться популярностью среди покупателей, принесет дополнительную прибыль компаниям, которые значительно теряют доходы от большой конкуренции на рынке. Уже 2006-2007 гг. ознаменуются прорывом в области бесконтактных платежей посредством мобильных телефонов. Многие пользователи уже оценили удобность этой затеи, ведь мобильный телефон всегда с вами, а кредитку можно забыть в тот момент, когда она будет необходима.
Ну, и на сладкое, интересная, а для кого-то возможно и очень ценная информация от газеты "Московский комсомолец". Наши российские специалисты не перестают удивлять потребителей всевозможными разработками. Так, совсем недавно газета писала о новой туалетной бумаге, созданной специально для детей. На ней будут изображены сказочные персонажи или буквы алфавита, чтобы дети могли дополнительно развиваться. Теперь российские специалисты создали говорящие градусники. Термометры помогут слепым людям без труда измерить температуру своего тела. Так как градусник не содержит ртути, то температуру тела можно измерить не только традиционным способом (положив его подмышку), но и, допустим, засунув его в рот. Когда процедура завершена, то градусник приятным женским голосом сообщит вам температуру вашего тела. Если же гражданин не правильно воспользовался прибором, то этот же самый голос вежливо попросит его повторить процедуру.
Украина настойчиво продолжает усугублять конфликт