Незаконный президент: Трампу припомнили встречу с Путиным

Незаконный президент: на Трампа накинулись за встречу с Путиным
Владимир Путин и Дональд Трамп. Фото: www.globallookpress.com
Накануне саммита G20 участились разговоры о том, что в главное кресло США миллиардера усадили "русские"

В преддверии переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина на полях "Большой двадцатки" американцы ополчились на главу своего государства. Так, 39-й президент США Джимми Картер заявил, что хозяин Белого дома не по праву занимает высокий пост.

По мнению экс-руководителя Соединенных Штатов, Трамп является нелегитимным правителем, поскольку на самом деле он "не победил в выборах в 2016 году", его усадили в главное кресло заокеанской страны. Нетрудно догадаться, кто помог Трампу.

"Он был введен в должность, потому что вмешались русские",

цитирует Картера в своем Twitter корреспондент USA Today Сьюзен Пэйдж. Экс-президент потребовал восстановления справедливость, для чего, по словам политика, понадобится полноценное расследование.  

Напомним, тема вмешательства в выборы в США упоминалась вскользь на встрече двух лидеров. Соответствующий вопрос выкрикнул с места один из журналистов. Трамп краем уха услышал его и в шутку пригрозил Путину пальцем со словами: "Да, не вмешивайся в выборы".

Более подробно стороны обсудили контроль над вооружениями, ситуации в Венесуэле, Сирии, Иране и на Украине. Кроме того, Владимир Владимирович разъяснил американскому коллеге свою позицию относительно Керченского конфликта, уточнил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает "Дума ТВ".

Саммит в японской Осаке завершится завтра, 29 июня. В поездке Трампа сопровождают его дочь Иванка и зять Джаред Кушнер, отмечает "Подмосковье сегодня".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей