"Вкусная мамочка": Лопырева в микрошортах выставила себя напоказ

Виктория Лопырева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая показалась в смелом виде

Виктория Лопырева, как и подобает фотомодели, умело позирует перед камерой, принимая такие соблазнительные позы, что поклонники головы теряют. И новый снимок, выложенный знаменитостью в соцсети, не стал исключением – фанаты завелись.

На нем красотка изображена в сексуальном наряде. Ее плечи, спина и ноги обнажены. Она стоит в профиль, повернувшись к камере лицом, и задумчиво смотрит куда-то.

"Why not change up the usual? (Почему бы не изменить обычное?)"

– спросила у подписчиков Виктория. И те отозвались, но больше их заинтересовал вид телеведущей.

Поклонники на комплименты не поскупились, отметив каждую мелочь и не позабыв, что недавно у Лопыревой родился сынок: 

"Вкусная мамочка", Ослепительная", "Такой красивый выстрел", "Роковая красотка", "Богиня", "Вы как ангел. Виктории секрет", "Как же нравится... все не налюбуюсь...", "Что за девочка", "Всегда приятна глазу", "Ты самая-самая", "Шик", "Ножки, ааа, твои ноги", "Как с обложки", "Вот это ноги, огонь", "Ваша фигура потрясающая! Вы очаровательная красавица!", "Ого! Неплохо так... Отличная девчонка на фото", "Виктория, ты просто обалденно, супер выглядишь", "Шикарная", "Великолепна", "Фотка бомбическая".

Мужчины, признаваясь в горячих чувствах ("Это была любовь с первого взгляда", "Аналогично"), завидовали избраннику прелестницы. "Везет же Игорю", "Повезло, конечно, Игорю с тобой", – написали они.

Некая дама предупредила модель об опасности: "Вика, Вас не пугает ненависть, которую разжигают на странице у Вашего избранника? Я бы на Вашем месте подстраховалась перед возвращением в Россию". 

Как только в СМИ появились снимки телеведущей в интересном положении и ее возлюбленного – Игоря Булатова, на обоих свалился негатив и от интернет-пользователей, и от близких знакомых. Звезду осуждали за роман с женатым мужчиной. Виктория, которая близко общалась с семьей избранника, будучи хорошей знакомой его супруги Таты Карапетян (даже забеременели они почти в одно и то же время), прервала молчание. 

Российская телеведущая на спортивных каналах, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу 2018 г. и посол ООН в России по борьбе с дискриминацией Виктория Лопырева не замужем. Летом 2017 г. заговорили, что 5 октября должна состояться свадьба Виктории и Николая Баскова, но они отложили церемонию.

Позже "натуральный блондин" заявил, что практически не видится с невестой. И тогда же сообщалось, что модель уже на пятом месяце беременности.

В этом году 6 февраля в одной из клиник Майами она родила от бизнесмена Игоря Булатова сына, которого назвала Марк Лионель. И уже через две недели блистала прелестями на виду у подписчиков своей страницы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей