Су-57 пошел в войска

Су-57 пошел в войска
Фото: www.globallookpress.com
В Минобороны подтвердили передачу первого серийного образца

Российские ВКС до конца года получат первый серийный истребитель пятого поколения Су-57. Затем, по действующему контракту, до 2028 года в строевые части по плану поступят еще 75 машин. Об этом по итогам посещения Комсомольского-на-Амуре авиационного завода заявил заместитель министра обороны Алексей Криворучко.

"В следующем году мы ждем еще один такой самолет, и далее пойдет кратное наращивание производства", – цитирует РИА "Новости" Криворучко.

По его словам, первый серийный Су-57 практически готов. О том, что истребитель передадут в строевую часть ВКС, сообщалось и ранее. Теперь довольно маловероятно, что сроки перенесут, как это иногда бывает.

По данным СМИ, первые машины передадут истребительным авиаполкам Южного военного округа. Возможно, сначала Су-57 появится в Крыму.  

Потребность ВКС РФ в истребителях пятого поколения оценивается в 200–250 штук. Но пока неясно, когда будет произведено такое количество и будет ли оно заказано вообще. Так, американцы отказались от возобновления дорогостоящих F-22 и сделали ставку на F-35 другого назначения, а также F-15EX.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Потребность оценивается 200-250 штук при ваших темпах производства 75 штук за 10 лет- бугага и ухаха! Это значит, что эта потребность наврятли будет удовлетворена вообще ведь последние 50 штук поступят через 30 лет)))))))
Гость
Прочитал статью, ржал откровенно!!! Нет не по поводу нового истребителя, он к слову хорош, замечаний нет! Я ржу по поводу темпов производства. В Комсомольске на Амуре походу не завод а авиамодельный кружок!!! 1 самолет за год, да вы охренели просто))))) И после этого вы еще что-то пытаетесь пукать в сторону НАТО или США например???? Мой вам совет воры и тунеядцы - упали и отжались 100 раз, припухли и рты закрыли)))). Вам как до луны далеко даже до вассалов США в Евросоюзе и тягаться вы можете разве что с Африкой)))))) Стыд, позор, противно читать! Эти 75 самолётов вы должны были сделать за год, максимум за 2))) а у вас лентяев это 10 лет!! А вы уверены что через 10 лет они вам ещё нужны будут???? Для сравнения концерн Айрбас собирает около 120 авиалайнеров в год плюс примерно от 20 до 40 вертолётов! Какаво а? А у вас? А у вас в квартире газ)))) да и то не у всех)))))!!!
Гость
Неполных 2 пока за 10 лет поставят, негусто,
Гость
В реальном конфликте вопрос будет не количестве самолетов Скорее о том, кто в кого сколько боеголовок воткнет
Гость
пошёл неуверенной походкой
Гость
А как хорошо начиналось : - Су-57 пошёл в войска. Оказывается единственный самолёт должен быть принят на вооружение в этом году. А в следующем, ух ты, ещё один. Темпы стахановские.
Гость
И сколько нефтяных единиц обойдутся они стране?
1
новости партнеров
Загрузка...
По теме

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей