Нагиев оплакал погибшего актера "Физрука"

Егор Клинаев. Фото: instagram.com/klinaev_egor
Звезда сериала назвал отношения с Егором на съемочной площадке очень теплыми, а самого актера - "паршивцем" и "светлым человеком".

Несмотря на более чем 40-летнюю разницу в возрасте, они быстро нашли общий язык, можно сказать, "ели практически из одного корыта". При этом 18-летний Егор не стеснялся частенько обращаться к своему более опытному коллеге с самыми разными вопросами.

"Он расспрашивал, выпытывал все, что касается профессии. Мы долго разговаривали. Какие-то советы по поводу учебы, по поводу института. Он, паршивец, практически сразу перешел на "ты", что очень импонировало", - поделился воспоминаниями Нагиев в интервью телеканалу "360".

Калинин отличался не только любознательностью, но и чувством юмора, остроумием и в целом, по мнению Нагиева, обладал хорошими актерскими способностями.

Исполнитель главной роли в "Физруке" признался, что Калинин был одним из тех людей, которые остаются в памяти, проходя через жизни людей. Он был светлым человеком, и все его положительные стороны заставляют воспринимать его смерть как личную утрату, добавил Нагиев.

Как сообщалось ранее, молодой актер погиб в результате ДТП на МКАД. Пытаясь помочь пострадавшим аварии на 24-м километре кольцевой автодороги, он сам был сбит проезжавшей "Хондой".

Как сообщили пресс-службе МВД РФ, по факту гибели молодого человека возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"


новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...