Жительница Петербурга отсудила у коммунальщиков полмиллиона рублей

        Петербурженка из-за потекшей крыши отсудила у коммунальных служб города более 218 тыс. рублей, в прошлом году из-за такой же протечки ей удалось получить компенсацию в 220 тыс. рублей. Об этом сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Петербургу.
        "Жительница Петербурга, чьей квартире из-за потекшей крыши был причинен значительный ущерб, в судебном порядке взыскала с Жилкомсервиса №3 в свою пользу более 218 тыс. рублей. Помимо расходов на ремонт в эту сумму вошла компенсация морального вреда и оплата услуг специалистов-оценщиков", - говорится в сообщении. В настоящее время, сообщает ФСПП, организации-должнику приставом выставлено требование оплатить долг в течение трех дней.
        Управление отмечает, что в прошлом году за такую же протечку женщина взыскала с этой же организации 220 тыс. рублей, на которые она сделала ремонт в квартире. Кроме того, эта же организация по решению суда выплатила более 153 тыс. рублей автомобилисту, чей джип Mitsubishi Pajero пострадал от падения с крыши дома ледяной глыбы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей