Убитый в Москве следователь Леонов работал со звездами шоу-бизнеса

        Следователь Александр Леонов, расстрелянный возле подъезда своего дома на улице Крылатские Холмы в Москве, как выяснилось, еще год назад работал в адвокатской конторе "Аннэксус", защищавшей интересы таких звезд отечественной эстрады и кино, как Филипп Киркоров, Александр Пороховщиков, Юрий Антонов.
        "Он, в основном, специализировался на уголовных делах, поскольку имел большой опыт - раньше работал следователем и мировым судьей, - рассказал адвокат Сергей Жорин. - Дело в том, что на тот момент у него не было адвокатского статуса, но как помощник он был достаточно сильным".
        Из адвокатуры Александр Леонов ушел около года назад. После этого он стал работать в суде. "Сейчас рассматриваются все возможные версии убийства. В качестве одной из приоритетных следствие рассматривает служебную деятельность убитого, а также не исключается и бытовая версия убийства, - прокомментировали в ГСУ СКР по Москве. - Уголовное дело возбуждено по двум статьям: "Убийство, связанное со служебной деятельностью", и "Незаконный оборот оружия". С большой уверенностью мы можем говорить, что это преступление было спланировано и, скорее всего, носило заказной характер. Киллер знал, где проживал Александр Леонов и примерное время его возвращения с работы. Убийца достаточно профессионально и быстро покинул место убийства и принял определенные меры для сокрытия следов преступления".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей