В результате полицейской погони на МКАД погиб человек

В ночь на 21 апреля на МКАД произошла массовая авария, в результате которой погиб человек. ДТП произошло вследствие погони полицейских за водителем-лихачем.

По информации "Московского комсомольца", авария произошла в 0:30 на 29-м километре МКАД. Сотрудники полиции районного отдела МВД Бирюлево Западное во время дежурства обратили внимание на подозрительное авто марки "Жигули".

Сначала "Жигули" двигались по четвертой полосе, но внезапно резко перестроились на третью. При этом водитель не справился с управлением и врезался в "Тойоту". После этого обе машины врезались в полицейский "Форд Фокус". В результате столкновения автомобиль полицейских перевернулся, а "Жигули" угодили в кювет.

При аварии пострадал 35-летний сотрудник полиции старший сержант Сергей Доброносов, находившейся за рулем "Форда". У него диагностирована черепно-мозговая травма. Еще более тяжелые травмы получил 38-летний водитель "Жигулей" Замин Абдуллаев - открытый перелом черепа и травму живота. В результате травм Абдуллаев скончался.

Этот случай уже расследуют следователи из СК РФ.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...