Раскрыты подробности о молоденькой спутнице Лукашенко

 Раскрыты подробности о молоденькой спутнице Лукашенко
Фото: кадр из видео
Девушка познакомилась с белорусским лидером на Республиканском балу выпускников

Внимание пользователей соцсетей привлекла загадочная молодая девушка, стоявшая рядом с Николаем Лукашенко во время празднования Дня независимости в Минске.

Как удалось узнать журналистам белорусского издания "Наша Нива", спутницей сына президента Белоруссии стала двадцатидвухлетняя уроженка города Пинск Катерина Гуменюк. Мама красавицы работает в местном межрайонном метеорологическом центре и отказывается обсуждать отношения своей дочери с Николаем.

В этом году девушка окончила Минский государственный лингвистический университет и появилась на Республиканском балу выпускников учреждений высшего образования, запомнившемся общественности зажигательным танцем Александра Лукашенко под песню Таисии Повали. Ежегодное мероприятие для лучших молодых специалистов страны проходит в Национальном выставочном центре "БелЭкспо".

В соцсетях выпускницы можно увидеть совместные фотографии девушки с ее молодым человеком – студентом Белорусского государственного технического университета. От комментариев юноша отказался. Молодая красавица на связь с журналистами пока не вышла.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей