Пропал рыжий кот президента США Дж. Буша

        Пропал и объявлен в розыск рыжий кот президента США Джорджа Буша.
        Кот "Эрни", подобранный Бушем несколько лет назад на улице в Остине, когда нынешний глава Белого дома был губернатором Техаса, исчез из дома в Калифорнии, куда кот временно был отправлен Бушем в январе после вступления в должность президента США.
        "Эрни" страдает скверным характером и Джордж Буш вместе с супругой Лаурой опасались, что своими когтями кот поцарапает антикварную мебель в Белом доме.
        Ноэлиа Родригез, пресс-секретарь Лауры Буш, подтвердила факт исчезновения кота и заявила, что президент и его супруга этим "очень обеспокоены". Они "надеются, что "Эрни" чувствует себя хорошо", сообщила пресс-секретарь "первой леди".
        Старинный друг семьи Джорджа и Лауры Буш инвестиционный банкир Брэд Фримэн, в доме которого в Калифорнии временно живет президентский кот, заявил в этой связи газете "Вашингтон пост", что уже объявил кота в розыск и вывесил объявления по всей округе. Сообщив, что сам он тоже "крайне расстроен и даже принимает лекарства", банкир сказал, что кот исчез после того, как на его когти ветеринар надел защитные пластиковые колпачки. При этом Фримэн не исключил, что знаменитый "Эрни" мог быть кем-то похищен.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей