На выборы пришел СЛОН

        В воскресенье в первой половине дня в гостинице "Измайловская" состоялся съезд партии "Союз людей за образование и науку" (СЛОН). Партия СЛОН создана людьми, которые вышли из "Яблока". Вячеслав Игрунов, лидер партии, руководил московским отделением. По его словам, наука и образование для него и его соратников всегда были приоритетными, но в "Яблоке" они не нашли понимания.
        Игрунов и возглавил партийный список. На втором месте – Нурали Латыпов, обладатель первой в истории хрустальной совы телеигры "Что? Где? Когда?". На третьем – Андрей Шаромов, в свое время возглавлявший молодежное "Яблоко".
        Кроме особого упора на образование и науку, позиция СЛОНа мало отличается от позиции "Яблока". Но представители СЛОНа отметили, что их избирательная кампания и вся деятельность будет, в отличие от "Яблока", основана на позитиве. По мнению учредителей новой партии, это будет одним из привлекательных для избирателей факторов.
        Руководитель бывшего коломенского отделения "Яблока" (которое покинуло партию неделю назад) принес на съезд заявления от своих коллег об их намерении присоединиться к СЛОНу.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...