Изобретен новый кухонный прибор — антисковорода

        "Антисковорода" (Anti-Griddle) — продукт американской компании PolyScience. Anti-Griddle — это гладкая открытая металлическая поверхность, площадью около 0,1 кв. м, которая постоянно охлаждена до -34,5°С.
        Достаточно только положить на этот массивный лист изделие из крема или какого-нибудь соуса, вообще — что-либо съестное, как оно тут же будет заморожено.
        При помощи Anti-Griddle можно создавать необычные блюда, добиваясь сочетания замороженной корочки снаружи кулинарного изделия и более теплого, мягкого крема внутри. Приготовление небольших порций мороженого или необычных пирожных — также теперь будет делом нескольких мгновений.
        Габариты устройства составляют 47,6 х 40 х 28,5 сантиметров. Цена Anti-Griddle - $845.
        Эта новинка — воплощение идеи шеф-повара Гранта Ашатца, базирующееся на технологиях PolyScience — компании, специализирующейся на различных видах промышленного, лабораторного и кухонного оборудования. Грант считает, что это изобретение позволит придумывать и создавать новые типы блюд.

Новости партнеров

Выбор читателей