Караул лагеря под Буйнакском не был готов к отражению атаки террориста

        Караул воинской полевого лагеря под Буйнакском, где в ночь на воскресенье произошел теракт, не был полностью готов к отражению атаки смертника. об этом сообщил представитель одной из силовых структур, занимающихся расследованием этого ЧП.
        "Первичные данные расследования свидетельствуют о том, что командованием части были нарушены ряд приказов, которыми предусмотрено оборудование специальных КПП, способных предотвратить попадание на территорию, где дислоцируются военнослужащие, посторонней техники. Террорист-смертник на легковой машине протаранил шлагбаум на одном из въездов на полигон и практически беспрепятственно проехал к палаткам, в которых находились военнослужащие. Только благодаря тому, что у террориста сработала только одна бомба удалось избежать больших человеческих жертв", - рассказал журналистам силовик.
        Напомним, в ночь на воскресенье террорист-смертник на автомобиле атаковал полевой лагерь 136-й мотострелковой бригады близ дагестанского Буйнакска. Минобороны сообщает о трех погибших и более 30 пострадавших. Пятеро раненых находятся в тяжелом состоянии, врачи борются за их жизни.

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей