В Париже пройдет Неделя русской кухни

        Неделя русской кухни стартует во вторник в ресторане "Амбассадор" знаменитого отеля Крийон - организаторы рассчитывают возродить прерванную 100 лет назад традицию гастрономических фестивалей.
        У русских поваров есть шесть дней - с 7 по 12 сентября - на то, чтобы рассеять повсеместное заблуждение, что русская кухня ограничивается борщом, блинам с икрой и водкой.
        Гостям ресторана, наряду со стандартным французским меню, будут предлагать русское дегустационное меню. В него войдут и экзотические даже для россиян блюда с Дальнего Востока - такие как вареники с крабовым мясом, - а также привычное пирожное "Картошка" и торт "Медовик".

Новости партнеров

Выбор читателей