Белоруссия и Украина обсуждают отмену летнего времени

        Белоруссия и Украина могут отменить переход на зимнее время. Минску такое решение будет экономически выгодно. Об этом рассказал белорусский политолог Юрий Шевцов. Также этот вопрос рассматривают украинские депутаты.
        "Вопрос рассматривается. Так или иначе, Белоруссия завязана очень плотно на Россию в экономическом отношении и возникло единое экономическое пространство Таможенного союза. Все, что происходит в России, для Белоруссии имеет очень важное значение. Поэтому вопрос не политизирован, скорее всего, выгоднее с прагматической точки зрения пойти вслед за Россией в этом вопросе", - отметил Шевцов.
        На Украине депутаты Партии регионов считают, что указ Дмитрия Медведева об отмене перевода часов полностью соответствует графику биологических часов человека. Министерство здравоохранения Украины сообщило, что проведет анализ возможной отмены в стране перехода на летнее и зимнее время.
        Напомним, накануне президент РФ Дмитрий Медведев принял решение с осени 2011 г. отменить переход на зимнее время, в связи с чем дал соответствующее поручение правительству России.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей