Массовая драка произошла в Новосибирске

        В Новосибирске подрались около 45 граждан Узбекистана и Киргизии, конкурирующие между собой за работу на строительстве нового жилмассива. В результате инцидента трое госпитализированы с ножевыми ранениями. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУВД.
        "Жители Киргизии прибыли с целью трудоустройства раньше своих соседей и получили на объекте "Березовый" строительного концерна "Сибирь" более оплачиваемую работу. Граждан Узбекистана такое распределение обязанностей и соответственно заработка не устраивало", - говорится в официальном сообщении. По данным милиции, инициативная группа "несогласных" пошла на переговоры, однако попытка перераспределить трудовые обязанности мирным путем окончилась неудачно, так как жители Киргизии не хотели делиться фронтом работ.
        Следующая встреча конкурентов прошла стихийно и более массово: с одной стороны собралось 15 человек, а с другой порядка 30. Все закончилось нанесением ножевых ранений трем гражданам Киргизии, которых на автомобиле "скорой помощи" увезли в больницу", - отмечает ведомство.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей