Евгений Плющенко запустит семейное шоу

        Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко заявил о том, что готовит новый проект, и отметил, что равных этому проекту в России пока не было.
        "Мы готовим большой проект: это большое шоу, семейное шоу. Это будет сказка. Мы с женой и нашим партнером вкладываем деньги, достаточно большие деньги. Предполагается абсолютно новый формат: с фрагментами цирка "Дю солей", акробатикой, фокусниками, очень интересными костюмами, сценарий по мотивам известных сказок", - цитирует фигуриста спортивные СМИ. Плющенко отметил, что главную роль в шоу будет исполнять он сам.
        Напомним, Евгений Плющенко не первый российский спортсмен, который решил создать собственный проект, задействовав при этом своих близких. Так, например, летом 2013 г. вратарь петербургского футбольного клуба "Зенит" запустил реалити-шоу "Малафеевы". В нем принимают участие его супруга и двое детей от первого брака. Представители интернет-сообщества активно обсуждали новое амплуа Малафеева. Одни отнеслись положительно к идее освещения жизни игрока в Сети. Другие же отметили, что, "видимо, Слава наигрался уже и медленно вешает бутсы на гвоздь".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей