Итальянцы считают сообщения о ситуации в Крыму дезинформацией

        Средства массовой информации Европы и Италии в частности дезинформируют общество о ситуации в Крыму и России, считают представители итальянской партии "Лига Севера", находящиеся в эти дни в республике Крым с визитом.
        По словам депутата Европарламента, лидера партии "Лига Севера" Маттео Сальвини и его соратников по партии, отмечается небывалый уровень дезинформации. Основные телевизионные каналы и пресса Италии рассказывают о "вооруженном захвате Крыма Россией и вторжением России на территорию Украины". Представители промышленного севера Италии отметили, что их визит в Крым носит цель не принять чью-то точку зрения, а получить правдивую информацию, увидев все своими собственными глазами.
        "Наши СМИ дают видение того, что здесь, в Крыму, постоянное состояние войны. Итальянский зритель, если бы сюда приехал, он был бы очень удивлен, что здесь нет ни танков, ни солдат, вооруженных до зубов. Здесь все свободно, как свободно в моем родном Милане", — заявил Сальвини.
        По словам полномочного представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Сергея Белавенцева, в Крыму готовы дать всем незаангажированным гостям из Европы полную свободу в получении правдивой информации о ситуации на полуострове.

новости партнеров

Новости партнеров

Выбор читателей