В Бельгии 7 стариков скончались после оргии для пожилых

        В погоне за рекордом скончались 7 стариков - участников вечеринки с сексуальным подтекстом в бельгийском городе Шарлеруа.
        Вечер, названный "50 оттенков Каролоса", собрал вместе около 200 пожилых мужчин и женщин, что по оценкам организаторов мероприятия побило не только рекорд самой Бельгии, но и всей Европы. Когда вечеринка была, что называется "в самом разгаре", двое мужчин почувствовали острую боль в груди, а третий пожаловался на трудности с дыханием. Повезло, что среди гостей были и врачи, которые, заподозрив неладное, вызвали сразу несколько скорых.
        К сожалению, медики не сумели вовремя доставить троих стариков в госпиталь и спасти их жизнь. Эта новость, быстро распространившаяся среди участников вечеринки, вызвала у некоторых чувство паники и волнения, которое не смогли пережить еще четверо. У всех на фоне тревоги отказало сердце. Итогом "рекордного" секс-собрания стало 7 смертей и еще десяток госпитализаций. Понесут ли какую-либо ответственность организаторы - неизвестно, ведь все принимали участие в мероприятии на добровольных началах.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей