Валерия Халилова похоронят во Владимирской области

Похороны художественного руководителя ансамбля имени Александрова Валерия Халилова, в случае обнаружения его останков, состоятся в Киржачском районе Владимирской области. 

Халилов завещал похоронить себя на Архангельском погосте рядом с деревней Новинки, на въезде в которую на его средства была построена часовня. В настоящее время большинство родственников Халилова и его жена уже прибыли в Киржачский район, на погосте определено место погребения, областная администрация готова выделить транспорт для проведения траурной церемонии.

Крушение самолета Ту-154 произошло рано утром 25 декабря вскоре после взлета из аэропорта Адлера. На его борту находились 92 человека, военнослужащие, представители СМИ (журналисты Первого телеканала, НТВ, телеканала "Звезда"), Елизавета Глинка (доктор Лиза), а также артисты ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим в Сирии. По уточненным данным Минобороны РФ, в Черном море были обнаружены 15 тел погибших, тело Валерия Халилова пока не найдено.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей