Nike сняла ролик с российскими спортсменками на песню "Из чего же"

Подразделение Nike в России сняло двухминутный рекламный видеоролик, в котором в новом свете зазвучала известная детская песенка "Из чего же".

Ролик подготовлен к старту очередной кампании Nike "Сделана из…", сообщается в пресс-релизе известного спортивного бренда в пятницу, 17 февраля.

В рекламе маленькая девочка, выступающая на концерте, вначале поет оригинальный второй куплет песни (правда, и в нем одна строка забралась из последнего, четвертого), затем под влиянием ведущих российских спортсменок, появляющихся в зале, а возможно, исключительно в ее воображении, переосмысливает текст песни.

В новой версии "наши девчонки" сделаны из "стремлений, мастерства, независимости, свободы" и много чего иного, в том числе "синяков, тумаков, отваги и сжатых кулаков".

В ролике снялись фигуристка Аделина Сотникова, легкоатлетка Кристина Сивкова, скейтбордистка Катя Шенгелия, актриса Ирина Горбачева, балерина Ольга Кураева и другие прекрасные девушки. Цель Nike - "показать настоящую силу и дух российских женщин", говорится на сайте компании. Этим роликом спортивный бренд хотел показать, как нужно ломать стереотипы.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...